Konzertreise des AMV Stadtkapelle Judenburg nach Rust

Wie schon voriges Jahr machte der AMV Stadtkapelle Judenburg vergangenes Wochenende wieder einen Vereinsausflug in Verbindung mit einem tollen Konzert. Heuer ging die Reise ins Burgenland in die wunderschöne Freistadt Rust am Neusiedlersee, wo wir vom ortsansässigen Musikverein und dem Tourismusverband sehr herzlich aufgenommen wurden. Wir konnten die Gastfreundlichkeit der Ruster Musikkollegen gleich voll in Anspruch nehmen. Sie stellten uns ihre Vereinsräumlichkeiten für eine Probe vor Ort zur Verfügung. Nach der Probe und dem Mittagessen am Neusiedlersee ging es ins Strandbad, wo wir uns vor dem Konzert noch ein wenig erfrischen konnten. Bei traumhaft schönem Wetter und 38 Grad war dies auch dringend notwendig! Im Rahmen des Stadtfestes „Sound of the City“ konnte die Stadtkapelle Judenburg mit ihrem Konzert im schönen Hof des Kremayr-Hauses das Publikum voll begeistern.

Die musikalische Leistung hat in der Stadtkapelle einen sehr hohen Stellenwert. Daher sind alle Musiker und Funktionäre ständig gefordert an Ihre Grenzen zu gehen. Mit unserer Kapellmeisterin, Frau Mag. Gerlinde Schneider ist dies immer wieder möglich, denn sie versteht es, jeden einzelnen Musiker des AMV Stadtkapelle Judenburg die Musik näher zu bringen. Der AMV Stadtkapelle Judenburg konnte wieder ein tolles musikalisches Wochenende mit einer anspruchsvollen Probe und einem schönen Konzert verzeichnen. Wir sind stolz auf alle unsere Musiker und Funktionäre, die bereit sind, diesen musikalischen Weg gemeinsam für den AMV Stadtkapelle Judenburg zu gehen.

Ankündigung: beim Stadtfest am Freitag dem 25. Juni findet am Judenburger Hauptplatz die „Lange Nacht der Blasmusik“ statt, wo der Musikverein der Freistadt Rust, übrigens eine E – Kapelle, gemeinsam mit der Stadtkapelle Bad Radkersburg und der Stadtkapelle Judenburg ein Konzert geben wird. Die Bevölkerung ist herzlich dazu eingeladen, bei freiem Eintritt dieses Riesenkonzert der drei Kapellen zu genießen.

BILDER von der Konzertreise nach Rust